VINOS
by Asako
Vinos seleccionados para resaltar la esencia de la cocina Nikkei
BLANCOS
Rueda
CP / BTL
Neire (Verdejo)
Afrutado, con aromas cítricos
Rias Baixas
CP / BTL
Marqués de Vizhoja (Albariño)
Notas de frutas maduras y acidez equilibrada en el paladar
Taranis (Albariño)
Notas de manzana verde y melocotón, con una acidez prolongada
Mar de Frades (Albariño)
Notas de manzana verde y pera , con una acidez prolongada
Sierras de Málaga
CP / BTL
Cloe (Chardonnay)
Estructurado, fresco y afrutado, con aromas tropicales y cítricos
Rioja
CP / BTL
Cueva de Lobos (Viura)
Aromas cítricos, a manzana y melocotón, fresco y equilibrado
Bierzo
CP / BTL
Polvorete (Godello)
Intenso, estructurado y denso, con notas de manzana y pera, y un final largo y persistente
ROSADOS
Navarra
CP / BTL
Principe de Viana (Cabernet Sauvignon)
Aroma intenso a frutos rojos, con un paladar complejo y goloso
Portugal
CP / BTL
Mateus
Aguja, agradable, fino y frutal
CAVAS Y CHAMPAGNE
CP / BTL
Pedregosa (Brut Nature)
Suave, de acidez equilibrada
Agustí Torrelló (Brut Reserva)
Elegante, equilibrado y frutal, con notas de manzana y almíbar
Agustí Torrelló (Brut Nature)
Elegante, equilibrado y frutal con notas de manzana y almíbares.
Agustí Torrelló (Trepat Rosat)
Rosado pálido, muy brillante, con burbuja fina y persistente
Juve y Camps (Brut Nature)
Sabroso y equilibrado, con notas maduras y un final ligeramente amargo
Moet Chandon (Brut Imperial)
Sabroso y equilibrado, con notas maduras y un final ligeramente amargo
TINTOS
Rioja
CP / BTL
Rioja Vega (Tempranillo de media crianza)
Aromas frutales y a regaliz, bien estructurado
Rioja Vega (Crianza de Tempranillo y Garnacha)
Bien estructurado, con aromas a fruta negra, tostados y canela
Ramón Bilbao (Crianza de Tempranillo)
Versátil, frutoso y equilibrado
Ramón Bilbao (Reserva de Tempranillo)
De cuerpo medio, con acidez equilibrada y suficiente presencia de fruta
Ribera del Duero
CP / BTL
Agonal (Joven Tempranillo)
Fresco y equilibrado
Acappela (Joven Tempranillo)
Equilibrado y sabroso
Avan (Crianza de Tempranillo)
Notas de madera y fruta negra muy madura, como ciruela
Matarromera (Crianza de Tempranillo)
Aalto (Crianza de Tempranillo)
Elegante, vivo, sabroso, aromático y frutoso
Pago de los Capellanes (Crianza de Tempranillo)
Pago de Carraovejas (Crianza de Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot)
Sierras de Málaga
CP / BTL
Encaste (Cosecha Syrah y Merlot)
Joven, con aromas a minerales y pizarra
Encaste (Crianza, Cabernet Sauvignon)
Elegante, vivo, sabroso, aromático y frutoso
Aragón
CP / BTL
Particular (Joven Garnacha)
Carnoso, con fruta fresca, final largo y aterciopelado
Navarra
CP / BTL
Piedemonte (Crianza Merlot)
Redondo, estructurado y con un final largo, con notas de vainilla
Extremadura
CP / BTL
Habla El Silencio (Crianza Syrah, Cabernet Sauvignon)
Aromas a frutas rojas y tostados de madera, elegante, equilibrado y afrutado
FINOS Y DULCES
CP / BTL
Andresito P.X (Dulce)
Fragante, uvas pasas y dátiles
Andresito (Moscatel)
Ligero, delicado y aromatizado
D. Pablo (Manzanilla)
Fresca y seca, algo amarga
D. Pablo (Vino fino)
Ligeramente amargoso, con un toque anisado y una acidez equilibrada